新万搏体育手机买球APP-北京时间11月17日,NBA常规赛,篮网主场以99-117不敌勇士
北京时间11月17日,NBA常规赛,篮网主场以99-117不敌勇士。本场比赛,库里与杜兰特的对决引人关注,这是NBA开赛以来发挥最好的两位球星。最终,杜兰特得到19分5篮板3助攻,库里则拿到37分7篮板5助攻2抢断1盖帽,率队客场取胜。在赛后的新闻发布会上,杜兰特毫不吝惜对库里的赞美之词。他表示:“库里是真正的NBA大师。从他进入联盟开始,我就一直这样认为。他是一名狡猾的球员,他几乎可以无球做任何事情。他可以空切篮下,可以中投,可以投三分,还可以传球。”“我与库里做过队友。他知道他付出了大量的努力,他认真比赛,照顾队友,浑身充满着火力。这就是他作为球员带给我的感受,我们必须要尊重他。”杜兰特与库里在勇士效力过三个赛季,并且还背靠背拿到过NBA总冠军。本场比赛结束之后,杜兰特主动拥抱了格林、小佩顿,然后和库里拍手、拥抱,两人也耳语了一番。看上去,杜兰特与勇士众将士的关系不错,他们早已尽释前嫌。这或许就叫做英雄相惜吧!